privacy-policy | incrediville

隱私政策及個人資料蒐集聲明

英奎德博有限公司 (以下稱”本公司”)承諾保護您的隱私及個人資料,並致力確保本聲明及蒐集、處理、使用您的個人資料及隱私之行為等皆符合中華民國法令規定。

以下聲明將說明本公司蒐集您哪些個人資料或隱私,及本公司乃是如何處理與保護該等資料。

個人資料蒐集聲明

1. 本聲明乃按照法律所制定,以適法經營本公司零售業務及服務。

2. 本公司致力保護您的個人資料,並確保有關蒐集、處理、利用、保存、揭露、傳輸、保密及查閱個人資料的政策及行為均符合中華民國個資保護法律規定。

3. 除非另有說明,本聲明中之詞語解釋如下:

3.1.“個資保護法律”係指中華民國《個人資料保護法及其施行細則》、《通訊保障及監察法》、《消費者保護法》及與個人資料保護有關的、現時有效的法律、法規、行政函釋和其他具強制性的規範。

3.2.“個人資料”即為現時有效之個資保護法律中對“個人資料”之定義。

3.3.“本公司網站”即www.incrediville.co。

3.4.“註冊客戶”係指已於本公司實體門市或藉由行動應用程式(即APP,行動裝置應用程式)或網站中註冊成為本公司客戶之消費者。

3.5.“零售產品或服務”即對以下產品提供銷售及服務(不論為實體或網路商店):食物、飲用水及飲料、餐廳、餐飲、雜貨及家庭用品、個人生活用品、日用百貨、健康與美容、藥品、香水及化裝品、嬰兒用品、文具、書及紙類產品、糖果及玩具、衣服、鞋、紡織品、寵物用品、時尚飾品、袋及行李箱、珠寶、鐘錶、家具、植物及有關物品、文書用品、運動及休閒用品、電話及行動裝置、電子及電器產品、電腦軟體及遊戲、音樂、寵物用品、燃油、汽車服務、教育產品及服務。

4. 本公司蒐集個人資料的種類以及蒐集的原因:

要成為註冊客戶進而享有本公司所供應之各種產品與服務,您需要向本公司提供某些必要的個人資料。本公司亦可能要求您提供其他資料,以協助本公司為您提供及挑選您可能感興趣的產品及服務,以提供您更完整的消費體驗。

本公司可能蒐集的個人資料類型可能包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。

5. 本公司有權於本聲明所載之目的範圍內,蒐集、保管、處理及/或使用您提供給本公司之個人資料。如您不能或不願意提供完整及正確之個人資料,本公司將可能無法向您提供或繼續提供本公司之產品或服務。

6. 有關如何使用您的個人資料:

您同意本公司可以使用及保存您向本公司提供的個人資料,以及您在使用本公司網站及/或本公司應用程式的資料,以作為:

6.1.處理您的申請註冊成為本公司客戶之相關服務;

6.2.向您提供服務;

6.3.本公司網站及/或本公司行動裝置應用程式的正常管理、運作及維護;

6.4.向您提供定期資訊,包括本公司零售服務之詳情、最新會員權益資訊、政策聲明或購物優惠的詳情;

6.5.向您提供您要求的零售產品或服務;

6.6.處理您向本公司提出之商店購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;

6.7.進行您有參與的抽獎、遊戲或比賽;

6.8.進行數據分類及分析等,使本公司能理解您的消費特徵及購買行為,向您提供更符合您需求的服務,協助本公司挑選您可能感興趣的零售產品或服務;

6.9.本公司及本公司之關係企業公司向您設計及提供新服務或改善現有服務;

6.10.調查消費爭議或可疑交易,研究服務改善措施;

6.11.調查或配合偵查可能之犯罪行為,例如應傳票、法院命令或法律程序被要求提供個人資訊;

6.12.依法規揭露;及

6.13.綜合性行為分析。

7. 您的瀏覽訊息(Cookies)

在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司只會留存您曾經到訪的紀錄,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於您及可用於辨識您身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。您如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或您電腦系統的瀏覽選項,但您可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

8. 本公司採取適當的技術和企業措施,以保護您向本公司提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、揭露或存取您的個人資料。

9. 凡為本公司註冊客戶者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。若發現有任何不實或可能導致錯誤之資料,本公司有權拒絕您以該帳號繼續使用本公司全部或部份服務。

10. 本公司網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。本公司不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開本公司網站,本公司不須對您的訊息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的隱私聲明。

11. 請妥善保存您的密碼及個人資料,確認每次連線完畢,均記得登出帳戶以避免遭到他人濫用,尤其密碼不要透漏予任何人,若有發現遭盜用或有其它問題發生時,請立即與本公司聯絡,所有寵i會員對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事需自負全部責任。

12. 本聲明並不限制個資保護法律所保障您享有的權利。

13. 本公司網站、紙本申請單、文宣廣告及APP上所有內容,包含文字、圖像、影音、程式、版面設計及資料編輯等,除特別指明外,其著作權、商標及其他智慧財產權,均屬英奎德博有限公司所有,非經本公司授權書面同意,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送、出版或發行以上任何內容,否則本公司將依法追究法律責任並請求賠償。

14. 本聲明受中華民國法律規範,並按照中華民國法律予以解釋。

15. 本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂或更新,並將最新版本載於本公司網址及其他應用程式,請您定期查閱本聲明最新版本,如果您對以上內容有任何疑問,歡迎與本公司聯繫。